Photo
Graduation is not the and but it’s the beginning, from dream for a new dream #graduation #27September2014 πŸŽ‰πŸŽ“

Graduation is not the and but it’s the beginning, from dream for a new dream #graduation #27September2014 πŸŽ‰πŸŽ“

Photo
Sukak banget candid2 yg gini nih hahaha. Begitu banyak pengorbanannya hanya untuk melihatku tersenyum, jadi tidak ada alasan jika aku tidak tersenyum setelah bersedih hehe.  Keep romantic, Love! ❀️❀️

Sukak banget candid2 yg gini nih hahaha. Begitu banyak pengorbanannya hanya untuk melihatku tersenyum, jadi tidak ada alasan jika aku tidak tersenyum setelah bersedih hehe. Keep romantic, Love! ❀️❀️

Photo
Sukak banget candid2 yg gini nih hahaha. Begitu banyak pengorbanannya hanya untuk melihatku tersenyum, jadi tidak ada alasan jika aku tidak tersenyum setelah bersedih hehe.  Keep romantic, Love! ❀️❀️

Sukak banget candid2 yg gini nih hahaha. Begitu banyak pengorbanannya hanya untuk melihatku tersenyum, jadi tidak ada alasan jika aku tidak tersenyum setelah bersedih hehe. Keep romantic, Love! ❀️❀️

Photo
Seneng banget jadi yg di rebutin buat foto sehari hahaha πŸ˜›πŸ˜›πŸ™Šβ€οΈπŸ˜šπŸ˜˜ lope you guysss!! You’re awesome !!

Seneng banget jadi yg di rebutin buat foto sehari hahaha πŸ˜›πŸ˜›πŸ™Šβ€οΈπŸ˜šπŸ˜˜ lope you guysss!! You’re awesome !!

Photo
Ininih Ade Rezki Febriadi alias gorilla coklat org yg selalu ada buat aku dari bukan siapa2 sampai jadi siapa2, dari temen jadi demen, dari bahagia sampe sedih sampe bahagia lagi, dari belom sarjana sampe sudah sarjana Alhamdulillah ya Allah sudah dikirimin manusia seperti dia ke dunia ini. Terimakasih banyak buat semuasemuanyaaa, hanya Allah yang bisa ngebales semuanya. Gak pernah gak ada setiap moment apapun itu dari hidupku! Hikss mudahan aku bisa gitu juga ._. Dan semoga Allah menjodohkan kita, AMIN !!! Aaaaaaaaaaaaaa loveyouuuuuuuuuuu β€οΈπŸ’‘πŸ˜˜ #biyarinalay #namanyaalay #yudahsih

Ininih Ade Rezki Febriadi alias gorilla coklat org yg selalu ada buat aku dari bukan siapa2 sampai jadi siapa2, dari temen jadi demen, dari bahagia sampe sedih sampe bahagia lagi, dari belom sarjana sampe sudah sarjana Alhamdulillah ya Allah sudah dikirimin manusia seperti dia ke dunia ini. Terimakasih banyak buat semuasemuanyaaa, hanya Allah yang bisa ngebales semuanya. Gak pernah gak ada setiap moment apapun itu dari hidupku! Hikss mudahan aku bisa gitu juga ._. Dan semoga Allah menjodohkan kita, AMIN !!! Aaaaaaaaaaaaaa loveyouuuuuuuuuuu β€οΈπŸ’‘πŸ˜˜ #biyarinalay #namanyaalay #yudahsih

Photo
Yudisium Fakultas Hukum Universitas Mulawarman Angkatan XXXV . Hari Kamis, 25 September 2014 !!! Yeaaaaayyy πŸŽ“πŸŽ“πŸŽ“πŸŽ‰πŸŽ‰πŸŽ‰πŸ™Š

Yudisium Fakultas Hukum Universitas Mulawarman Angkatan XXXV . Hari Kamis, 25 September 2014 !!! Yeaaaaayyy πŸŽ“πŸŽ“πŸŽ“πŸŽ‰πŸŽ‰πŸŽ‰πŸ™Š

Photo
Kerjaan kena tagannya @virgaafiana hufft yg pengen tau banget #20factsaboutme hahaha. Yaudah deeh gapapa langsung aja : 1. Nama lengkap Rana Gavina 19 Desember 1992, weton-nua kamis Pahing kata orang jawa keras kepala haha kata ibu arti namanya “padang rumput yg luas” idkw she means :”) 2. Nyesel banget pernah REBONDING kelas 3 SMP :( 3. Kalo becandaan sama ibu dulu ngomongnya pengen dikutuk jadi jam warna biru, soalnya dulu sukak banget sama warna biru hehehe 4. Cengeng 5. Pemarahan 6. Lucu! Seriously 7. 150cm/53kg tapi tetep enerjik kok gak kaya sapi gelonggongan πŸ˜€πŸ˜Š 8. Panggilan waktu kecil A**N orang2 deket gapapa manggil itu tapi kalo yg gak deket kaya pengen di tembak tenggorokannya πŸ”«πŸ”« 9. Hal yg paling di sesali sampai saat ini belum pernah ngmng sayang ke ibu secara langsung :””’( 10. Sayang banget sama Ade Rezki Febriadi, he’s my everything i have after Mom and Dad 😁 11. Punya sahabat dari kelas 3 SMP namanya @mayaelvira gara2 les di ariru dan gaksuka org yg sama hahahha hobinya makan ciki casava jaman dulu sampe keselek keripik singkong bayangin aja rasanya :’) 12. Hijab! Insha Allah πŸ‘Ό 13. Sebel banget sama orang sok cantik sok pinter intinya sih sok-sok-an bhay 14. Cita2nya jadi Notaris. Amin!! 15. Bete banget sama pipi setiap foto gak pernah tirus :’) 16. Cengengesan 17. Susah serius 18. Childish katanya anu ….. ._. 19. Sudah SH looooh hahahha 20. Suka kulineeer kecuali tempat makannya jorok gak mau πŸ˜› . Okeeee kita akhiri, wassalamualikum warohmatullah hiwabarakaattu πŸ‘ΌπŸ˜˜πŸ˜›πŸ˜†πŸ˜œ

Kerjaan kena tagannya @virgaafiana hufft yg pengen tau banget #20factsaboutme hahaha. Yaudah deeh gapapa langsung aja : 1. Nama lengkap Rana Gavina 19 Desember 1992, weton-nua kamis Pahing kata orang jawa keras kepala haha kata ibu arti namanya “padang rumput yg luas” idkw she means :”) 2. Nyesel banget pernah REBONDING kelas 3 SMP :( 3. Kalo becandaan sama ibu dulu ngomongnya pengen dikutuk jadi jam warna biru, soalnya dulu sukak banget sama warna biru hehehe 4. Cengeng 5. Pemarahan 6. Lucu! Seriously 7. 150cm/53kg tapi tetep enerjik kok gak kaya sapi gelonggongan πŸ˜€πŸ˜Š 8. Panggilan waktu kecil A**N orang2 deket gapapa manggil itu tapi kalo yg gak deket kaya pengen di tembak tenggorokannya πŸ”«πŸ”« 9. Hal yg paling di sesali sampai saat ini belum pernah ngmng sayang ke ibu secara langsung :””’( 10. Sayang banget sama Ade Rezki Febriadi, he’s my everything i have after Mom and Dad 😁 11. Punya sahabat dari kelas 3 SMP namanya @mayaelvira gara2 les di ariru dan gaksuka org yg sama hahahha hobinya makan ciki casava jaman dulu sampe keselek keripik singkong bayangin aja rasanya :’) 12. Hijab! Insha Allah πŸ‘Ό 13. Sebel banget sama orang sok cantik sok pinter intinya sih sok-sok-an bhay 14. Cita2nya jadi Notaris. Amin!! 15. Bete banget sama pipi setiap foto gak pernah tirus :’) 16. Cengengesan 17. Susah serius 18. Childish katanya anu ….. ._. 19. Sudah SH looooh hahahha 20. Suka kulineeer kecuali tempat makannya jorok gak mau πŸ˜› . Okeeee kita akhiri, wassalamualikum warohmatullah hiwabarakaattu πŸ‘ΌπŸ˜˜πŸ˜›πŸ˜†πŸ˜œ

Video

Dijeee jessssy! 4jam jadi pengangguran jadi crazy hahahaha πŸ˜‚πŸ˜‚βš‘οΈπŸŽ¬

Photo
Kapan lagi foto sama masha temennya beruang πŸ˜›πŸ˜©πŸ˜

Kapan lagi foto sama masha temennya beruang πŸ˜›πŸ˜©πŸ˜

Photo
♠️♣️♣️♠️〰

♠️♣️♣️♠️〰