Photo
Kerjaan kena tagannya @virgaafiana hufft yg pengen tau banget #20factsaboutme hahaha. Yaudah deeh gapapa langsung aja : 1. Nama lengkap Rana Gavina 19 Desember 1992, weton-nua kamis Pahing kata orang jawa keras kepala haha kata ibu arti namanya “padang rumput yg luas” idkw she means :”) 2. Nyesel banget pernah REBONDING kelas 3 SMP :( 3. Kalo becandaan sama ibu dulu ngomongnya pengen dikutuk jadi jam warna biru, soalnya dulu sukak banget sama warna biru hehehe 4. Cengeng 5. Pemarahan 6. Lucu! Seriously 7. 150cm/53kg tapi tetep enerjik kok gak kaya sapi gelonggongan πŸ˜€πŸ˜Š 8. Panggilan waktu kecil A**N orang2 deket gapapa manggil itu tapi kalo yg gak deket kaya pengen di tembak tenggorokannya πŸ”«πŸ”« 9. Hal yg paling di sesali sampai saat ini belum pernah ngmng sayang ke ibu secara langsung :””’( 10. Sayang banget sama Ade Rezki Febriadi, he’s my everything i have after Mom and Dad 😁 11. Punya sahabat dari kelas 3 SMP namanya @mayaelvira gara2 les di ariru dan gaksuka org yg sama hahahha hobinya makan ciki casava jaman dulu sampe keselek keripik singkong bayangin aja rasanya :’) 12. Hijab! Insha Allah πŸ‘Ό 13. Sebel banget sama orang sok cantik sok pinter intinya sih sok-sok-an bhay 14. Cita2nya jadi Notaris. Amin!! 15. Bete banget sama pipi setiap foto gak pernah tirus :’) 16. Cengengesan 17. Susah serius 18. Childish katanya anu ….. ._. 19. Sudah SH looooh hahahha 20. Suka kulineeer kecuali tempat makannya jorok gak mau πŸ˜› . Okeeee kita akhiri, wassalamualikum warohmatullah hiwabarakaattu πŸ‘ΌπŸ˜˜πŸ˜›πŸ˜†πŸ˜œ

Kerjaan kena tagannya @virgaafiana hufft yg pengen tau banget #20factsaboutme hahaha. Yaudah deeh gapapa langsung aja : 1. Nama lengkap Rana Gavina 19 Desember 1992, weton-nua kamis Pahing kata orang jawa keras kepala haha kata ibu arti namanya “padang rumput yg luas” idkw she means :”) 2. Nyesel banget pernah REBONDING kelas 3 SMP :( 3. Kalo becandaan sama ibu dulu ngomongnya pengen dikutuk jadi jam warna biru, soalnya dulu sukak banget sama warna biru hehehe 4. Cengeng 5. Pemarahan 6. Lucu! Seriously 7. 150cm/53kg tapi tetep enerjik kok gak kaya sapi gelonggongan πŸ˜€πŸ˜Š 8. Panggilan waktu kecil A**N orang2 deket gapapa manggil itu tapi kalo yg gak deket kaya pengen di tembak tenggorokannya πŸ”«πŸ”« 9. Hal yg paling di sesali sampai saat ini belum pernah ngmng sayang ke ibu secara langsung :””’( 10. Sayang banget sama Ade Rezki Febriadi, he’s my everything i have after Mom and Dad 😁 11. Punya sahabat dari kelas 3 SMP namanya @mayaelvira gara2 les di ariru dan gaksuka org yg sama hahahha hobinya makan ciki casava jaman dulu sampe keselek keripik singkong bayangin aja rasanya :’) 12. Hijab! Insha Allah πŸ‘Ό 13. Sebel banget sama orang sok cantik sok pinter intinya sih sok-sok-an bhay 14. Cita2nya jadi Notaris. Amin!! 15. Bete banget sama pipi setiap foto gak pernah tirus :’) 16. Cengengesan 17. Susah serius 18. Childish katanya anu ….. ._. 19. Sudah SH looooh hahahha 20. Suka kulineeer kecuali tempat makannya jorok gak mau πŸ˜› . Okeeee kita akhiri, wassalamualikum warohmatullah hiwabarakaattu πŸ‘ΌπŸ˜˜πŸ˜›πŸ˜†πŸ˜œ

Video

Dijeee jessssy! 4jam jadi pengangguran jadi crazy hahahaha πŸ˜‚πŸ˜‚βš‘οΈπŸŽ¬

Photo
Kapan lagi foto sama masha temennya beruang πŸ˜›πŸ˜©πŸ˜

Kapan lagi foto sama masha temennya beruang πŸ˜›πŸ˜©πŸ˜

Photo
♠️♣️♣️♠️〰

♠️♣️♣️♠️〰

Photo
Hai lop! Selamat yaaaahh you’ve got me until now πŸ˜πŸ™‹πŸ˜‹πŸ‘ΈπŸ’›πŸ’™πŸ’œπŸ’šβ€οΈ

Hai lop! Selamat yaaaahh you’ve got me until now πŸ˜πŸ™‹πŸ˜‹πŸ‘ΈπŸ’›πŸ’™πŸ’œπŸ’šβ€οΈ

Photo
πŸ’…πŸ’•

πŸ’…πŸ’•

Photo
Lucky i’m in love with my best friend πŸŽΆπŸ’“ (at 🎧 Jason Mraz - Lucky )

Lucky i’m in love with my best friend πŸŽΆπŸ’“ (at 🎧 Jason Mraz - Lucky )

Photo
Jadi ceritanya nangisnya HARUSNYA sudah selesai, tiba2 igha ngasih sketsa ini kan jadi nangis lagi hikss. Mamacih bunda ighaaaak emuaaaahh ! βŒβ­•οΈβŒβ­•οΈ

Jadi ceritanya nangisnya HARUSNYA sudah selesai, tiba2 igha ngasih sketsa ini kan jadi nangis lagi hikss. Mamacih bunda ighaaaak emuaaaahh ! βŒβ­•οΈβŒβ­•οΈ

Photo
Alhamdulillah ya Allah dikirimin orang2 yg care banget baik bangeeet hiksss thankyou guysss aku sayang kalian!!! Alhamdulillah dapat nilai memuaskan! Terimakasih bunga-bunga luculucunyaaa sudah di tag satu2 kok hahahaha. Ibu, maafkan di tengah kebahagiaan ini masih ada tangis kesedihan yg gakbisa dibendung :”) miss you Ibu :’) Alhamdulillah. #latepost #30Agustus2014 πŸŽ“πŸŽ“πŸŽ“πŸŽ“πŸ’—πŸ’—πŸ’—πŸ’— (at Fakultas Hukum Universitas Mulawarman)

Alhamdulillah ya Allah dikirimin orang2 yg care banget baik bangeeet hiksss thankyou guysss aku sayang kalian!!! Alhamdulillah dapat nilai memuaskan! Terimakasih bunga-bunga luculucunyaaa sudah di tag satu2 kok hahahaha. Ibu, maafkan di tengah kebahagiaan ini masih ada tangis kesedihan yg gakbisa dibendung :”) miss you Ibu :’) Alhamdulillah. #latepost #30Agustus2014 πŸŽ“πŸŽ“πŸŽ“πŸŽ“πŸ’—πŸ’—πŸ’—πŸ’— (at Fakultas Hukum Universitas Mulawarman)

Photo
Happy birthdaaay virghaaaaak afianaaaaaa, wish you all the best deh pokoknya! Hahahaha πŸ˜˜πŸ‘­πŸ‘„πŸ™Š

Happy birthdaaay virghaaaaak afianaaaaaa, wish you all the best deh pokoknya! Hahahaha πŸ˜˜πŸ‘­πŸ‘„πŸ™Š